gambar-skets

Qodrat Asyraf Rutbah

Other Blog : http://qodratasyraf.blogspot.com, http://sediafree.blogspot.com, and bisnis online in  www.storeku.co.cc

Mail : qodrat_ar@yahoo.com, arqe.qu@gmail.com

Living in Surabaya

Activities :

Educational Staff and Counselor of Junior High School of Al Hikmah Full Day School Surabaya. It called with SMP Al Hikmah Surabaya or other cool names are spelhix or spelma until May 2009 . Now, I am teaching in Utsman bin Affan school.


Education :

Bachelor of Psycology Higher Diploma in Education (2 level) at Muhammadiyah University of Sidoarjo,

Psychology at State Islamic Institute Sunan Ampel, Surabaya, East Java

I have been involved in various types of team at my social community such as member of young social community. While studying, I organized and supervised extra curricular activities such as team leader of student’s organization on campus as KAMMI, staff of Psycological student accociate, and joining with many discussion groups.


  1. Eby

    KunjungaN peRtama nih….

    SaLam KeNaL….🙂

  2. Idem, baru ngunjung untuk yang pertama kalinya.
    Met kenal yah…
    Saya dari Aceh.

  3. Oh ya, tuh Banner nya (Banner Al-Hikmah dan Blog Pembelajar) kok gak ada linknya? Kalau diklik di bannernya tetap aja gak nge-link kemana2.

  4. ass…Allahumma Katsir Fulus Katsir Walad Katsir Barokah Mawaddah Wa Rohmah…Amiin. Ahlan wa sahlan ya akh, pripun kabar keluarga n d kos sapi community, ada beberape pesan moral buat antum tapi sebelumnya undur maa qoola walaa tandur man qoola
    1. sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi sekitarnya
    2. bangunlah rumah akhiratmu karna tiada guna rumah dunia tanpa ibadah.
    3. luruskan niat
    4. perbanyakklah anak-anakmu karena Rasulullah akan bangga nanti di akhirat dengan umat yang banyak
    5. sampaikan kebaikan walau dengan satu ayat
    yu painten marut kelopo cukup semanten wasiat kulo
    achmad tajuddin

  5. tadji

    Ass.ya akh fillah, mhn doa restu ana mau zuwaj besok tanggal 26 maret yang merasa alumni kos sapi datang ya ………….terima kasih (katsir fulus harem zen)

  6. nohara11

    salam kenal…

  7. salam kenal, blognya sangat informatif..
    saya simpan di blog roll ya,
    semoga kita bisa berbagi lebih banyak…

  8. tini

    mas, koq sibuk banget? wah skrg blognya rame neh… aq coba daftar blog di wordpress koq gagal2 terus ya? Oia, gmn kabar keluarga? kata umik nara sakit ya? semoga lekas sembuh… amin

  9. tini

    mas, aq udh bisa buat blog di wodrpress. alamat blogq http://www.vitaningtyas.wordpress.com tp aq blm bisa isi blognya, aq coba koq blm bisa2 ya? gmn mas?

  10. Hamzah kh syamsyuri alhafidz

    Assalamualaikum , , , salam ‘alaik
    min walad brebes alumni ponpres al hikmah 2 – angkatan 2004

  11. Wah, Mas Qodrat sekarang punya toko online juga. Semoga sukses Mas dengan toko onlinennya.




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: